12 месяцев. Новая сказка 2015

Старая сказка на новый лад всегда привлекала зрителей. Ведь что может быть интереснее давно известной, но уже измененной истории?
В этой сказке не будет злой мачехи и лентяйки сестрицы. Кинолента поведает о двенадцатилетней девочке Лизе, которая, совсем не верит в сказки. Девочка считает себя уже взрослой и предпочитает доверять только проверенным фактам. В канун нового года маленькая Лиза вместе со своей семьей едет в роскошный замок. Именно там они собираются встречать новый год. Замок настолько красив, что даже не верится в то, что он настоящий.
Неожиданно Лиза попадает в настоящую сказку. И это не сон. Девочка поначалу удивляется, но потом ей начинает нравиться новое приключение. Малышка успела познакомиться со многими сказочными героями. Но в каждой сказке есть зло. Вот и здесь героиня узнает, что королевский советник отменил празднование Нового года. И все бы ничего, только из-за этого указа девочка никогда не сможет вернуться в настоящий мир. Советник, услышав просьбу девочки об изменении указа, только посмеялся. Но подумав, дал ей задание: средь зимы она должна пойти в темный, страшный лес и принести подснежников. Лизе ничего не оставалось, ведь ей так хотелось домой. Но искала подснежники девочка не одна. Ей помогал мальчик, который давал дельные советы, помогая героине быстрее достичь цели.


В фильме снимались:

Ольга Налётова
,
Илья Бутковский
,
Евгений Воскресенский
,
Юлия Такшина
,
Марина Иванова
,
Денис Ясик
,
Антон Юрьев
,
Анастасия Мельникова
,
Дмитрий Гогу
,
Богдан Ступка

Просмотров: 1 252

Название
12 месяцев. Новая сказка 2015
Год
2015
Страна
Россия
Коллекция
Режиссер
Денис Елеонский
Время
85 мин. / 01:25
Премьера 
19 февраля 2015, «Люксор»
Качество
HDrip

Смотреть онлайн 12 месяцев. Новая сказка 2015 фильм бесплатно

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн 12 месяцев. Новая сказка 2015 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Навигация по gidonline