мама! 2017

Любовь - одно из самых светлых и запоминающихся чувств в жизни человека. При встрече двух любящих людей происходит ураган из смеси страсти, нежности, ласки и самой настоящей эйфории. Хорошо, когда паре удается сохранить первозданный накал эмоций надолго, но со временем ощущение от близости и сознания, что любимый рядом немного притупляется.
Отношения - это ежедневный труд обоих участников любовного союза, от поведения и манер одного, напрямую зависит состояние и настроение его половинки. А доверие является основополагающей ступенью. Ведь в союзе двух сердец не должно быть тайн и секретов. Но что делать, если таковые имеются и начинают проявляться?
В центре событий фильма «Мама!» находится влюбленная пара, недавно отпраздновавшая пышную свадьбу. После торжественного бракосочетания, муж и жена решили перебраться в новый дом и устроиться там с максимальным комфортом. Парочка с удовольствием занялась обустройством и уютом семейного гнездышка. Но внезапно в гости нагрянули родственники, желающие помочь. Новоиспеченные хозяева отличались радушием и приветливостью, но назойливое вмешательство близких людей в их жизнь не доставляло радости. Из семьи исчезла идиллия, начались подозрения и недомолвки. Стало отчетливо заметно появление в особняке потусторонних сил. Смогут ли супруги противостоять демонам, остаться вместе и не поссориться с родными или их собственные страхи погубят всех вокруг?


В фильме снимались:

Дженнифер Лоуренс
,
Хавьер Бардем
,
Эд Харрис
,
Мишель Пфайффер
,
Брин Глисон
,
Донал Глисон
,
Йован Адепо
,
Amanda Chiu
,
Патриция Саммерсетт
,
Эрик Дэвис

Просмотров: 2 980

Название
мама! 2017
Год
2017
Страна
США
Коллекция
Режиссер
Даррен Аронофски
Премьера 
14 сентября 2017, «Централ Партнершип»
Озвучка 
Дубляж
Качество
CAMrip

Смотреть онлайн мама! 2017 фильм бесплатно

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн мама! 2017 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Навигация по gidonline