Последние рыцари 2014

«Битва за честь, война за справедливость», такими словами знаменовал свой выход в 2014 году фильм «Последние рыцари». С первых минут знакомства с фильмом, и видя, что в съемке принял участие Морган Фримен – картина начинает обещать многое. Снял фильм японский кинорежиссер Казуаки Кирия.
История ленты переносит зрителя в средние века – жестокое и кровожадное время. У императора того времени, при дворе был министр, который откровенно говоря, очень злоупотреблял своей властью и величием. Это особенно проявлялось в его отношении к простому народу. Так же он был не справедлив к дворянам. Наложив на них дань, принудил дарить ему подарки и деньги. Но естественно такой ход событий никому не был по душе. Боясь, люди, не хотели поднимать бунт и покорно выполняли все приказы министра. Один из рыцарей все-таки взбунтовался и решил указать место обидчику, но попытка поднять меч была сразу, же пресечена, а сам лорд Барток отдан под суд и приговорен к смерти. Сделано это было, для того чтобы отбить желание у других недовольных жизнью людей поднимать слово против властей. У семьи честного лорда в итоге были отобраны все земли, а сами они изгнаны из замка.
Но спустя время, когда все успокоились, Гезза Мотта ждала безжалостная расплата за сотворенное. Клан Бартока отстоял свою честь и вернул свое честное имя.


В фильме снимались: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Клифф Кёртис, Аксель Хенни, Цуёси Ихара, Шоре Агдашлу, Пейман Моаади, Ан Сон Ги, Пак Си Ен, Ной Сильвер

Просмотров: 2 637

Название
Последние рыцари 2014
Год
2014
Страна
Великобритания, Корея Южная
Коллекция
Режиссер
Казуаки Кирия
Время
115 мин. / 01:55
Премьера 
2 апреля 2015, «Top Film Distribution»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Последние рыцари 2014 фильм бесплатно

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Последние рыцари 2014 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Супер конкурс от Гидонлайн учавствуй и выигрывай денежные призы
Навигация по gidonline