Последние рыцари 2014

«Битва за честь, война за справедливость», такими словами знаменовал свой выход в 2014 году фильм «Последние рыцари». С первых минут знакомства с фильмом, и видя, что в съемке принял участие Морган Фримен – картина начинает обещать многое. Снял фильм японский кинорежиссер Казуаки Кирия.
История ленты переносит зрителя в средние века – жестокое и кровожадное время. У императора того времени, при дворе был министр, который откровенно говоря, очень злоупотреблял своей властью и величием. Это особенно проявлялось в его отношении к простому народу. Так же он был не справедлив к дворянам. Наложив на них дань, принудил дарить ему подарки и деньги. Но естественно такой ход событий никому не был по душе. Боясь, люди, не хотели поднимать бунт и покорно выполняли все приказы министра. Один из рыцарей все-таки взбунтовался и решил указать место обидчику, но попытка поднять меч была сразу, же пресечена, а сам лорд Барток отдан под суд и приговорен к смерти. Сделано это было, для того чтобы отбить желание у других недовольных жизнью людей поднимать слово против властей. У семьи честного лорда в итоге были отобраны все земли, а сами они изгнаны из замка.
Но спустя время, когда все успокоились, Гезза Мотта ждала безжалостная расплата за сотворенное. Клан Бартока отстоял свою честь и вернул свое честное имя.


В фильме снимались: Клайв Оуэн, Морган Фриман, Клифф Кёртис, Аксель Хенни, Цуёси Ихара, Шоре Агдашлу, Пейман Моаади, Ан Сон Ги, Пак Си Ен, Ной Сильвер

Последние рыцари 2014
Название
Последние рыцари 2014
Год
2014
Страна
Великобритания, Корея Южная
Коллекция
Режиссер
Казуаки Кирия
Время
115 мин. / 01:55
Премьера 
2 апреля 2015, «Top Film Distribution»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Последние рыцари 2014 полный фильм смотреть онлайн

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Последние рыцари 2014 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Навигация по gidonline