Землетрясение 2016

В декабре 1988 года в республике Армения совершаются подземные толчки, в процессе каких получили травмы 4 мегаполиса и больше 289 населённых точек. Потерпело приблизительно пятисот людей. На фоне упомянутых трагических происшествий наблюдается хроника 2-ух основных героев - 46-летнего Константина и совершенно еще юного Роберта. С преждевременных лет Роберту приходится тяжело, он вырастает в детдоме, потом угождает на улицу, а уже после – в тюрьму. Отец с матерью юного лица гибнут под завалами новостройки, обвалившейся по вине недобросовестных строителей. Официально обвинили в данном конфликте Андрея Бережного, какой в этот период считался прорабом, однако в результате человек был оправдан.
Роберт целое сознательное существование хотел мщения и как-то раз он принимает решение уничтожить виноватого. За попытку убийства Андрея он оказывается под стражей. В момент, когда молодой человек отбывает срок в городке Ленинакан, там совершаются подземные толчки. Выкарабкавшись с-под завалов, молодой человек способен бежать в независимость, однако вокруг очень немало потерпевших, какие имеют необходимость в поддержке. Роб принимет решение войти в газоспасательное подразделение, в каком месте встречается с собственным противником. Однако, что ведь станет, если они осознают, кто есть кто? Осуществит ли Роберт багровое мщение либо в данный раз гнев уступит место состраданию?


В фильме снимались:

Константин Лавроненко
,
Мария Миронова
,
Виктор Степанян
,
Татев Овакимян
,
Михаил Погосян
,
Грант Тохатян
,
Даниил Изотов
,
Микаэль Джанибекян
,
Сос Джанибекян
,
Арсен Григорян

Просмотров: 4 635

Название
Землетрясение 2016
Год
2016
Страна
Россия
Жанр
Режиссер
Сарик Андреасян
Премьера 
1 декабря 2016, «Каропрокат»
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Землетрясение 2016 фильм бесплатно

Наш Плеер позволяет на Гидонлайн Землетрясение 2016 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Навигация по gidonline